Biscotti alle nocciole e cioccolato. Questi biscotti sono una vera e propria coccola della colazione e sapete già quanto io tenga a questo momento della giornata!
Sono realizzati con un’impasto simile alla frolla montata, perché rimane molto morbido per poterlo inserire in una sac a poche. Il cioccolato al latte li rende super golosi e anche il cocco incornicia la bontà di questi biscotti.
E poi… la preparazione è molto semplice, quindi non avete scuse!
Vi lascio alla ricetta e come sempre, se li realizzate TAGGATEMI su INSTAGRAM oppure FACEBOOK
Baci, Erika :*
Tempo di preparazione | 15 minuti |
Tempo di cottura | 15 minuti |
Porzioni |
biscotti circa
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Ingredienti
- 120 gr farina
- 80 gr burro
- 100 gr zucchero
- 50 gr farina di nocciole
- 3 tuorli
- 1 boccetta aroma di arancia
- 100 gr cioccolato al latte
- cocco rapè
Ingredienti
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Istruzioni
- In una ciotola, con le fruste elettriche montate il burro ammorbidito con lo zucchero e l'aroma di arancia. Aggiungete un tuorlo per volta sempre mescolando, incorporate la farina setacciata e la farina di nocciole. Il composto deve risultare abbastanza morbido, come una frolla montata.
- Trasferite l'impasto in una sac a poche con beccuccio zigrinato, o a stella, e formate dei bastoncini larghi su una placca rivestita con carta forno. Infornate in forno preriscaldato a 170° per 15 minuti. Sfornate e fate raffreddare.
- Fondete a bagnomaria il cioccolato al latte e immergete ogni biscotto fino a ricoprirlo per metà, cospargete con il cocco rapè e fate asciugare su una gratella.
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