Torta Cookie con M&M’s. E’ Primavera ed ho voglia di colori tenui, di sapori semplici ma buoni.
E siccome ci avviciniamo anche alla Pasqua, questa torta mi sembrava un’idea allegra e ideale da condividere con famiglia e amici.
Ho visto questa torta molto spesso tra i vari blog di cucina, e tra tutti mi sono soffermata sulla ricetta della cara Barbara del Blog Un giorno senza fretta . Facile da preparare e di sicura riuscita!
Ho fatto delle piccole modifiche nelle quantità degli zuccheri ed ho sostituito le Smarties con gli M&M’s perché mi piaceva l’idea del crunch, quindi l’ho personalizzata.
Spero vi piaccia, provatela!!!
Tempo di preparazione | 15 minuti |
Tempo di cottura | 30 minuti |
Tempo Passivo | 30 minuti |
Porzioni |
persone
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- 170 gr burro
- 50 gr zucchero di canna
- 100 gr zucchero semolato
- 2 uova
- 280 gr farina
- 1/2 bustina lievito
- 150 gr gocce cioccolato
- M&M's
Ingredienti
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- Per prima cosa, mettete le gocce di cioccolato in freezer (giusto il tempo di preparazione dell'impasto). In questo modo quando andrete a cuocere la torta, non si scioglieranno del tutto ma rimarranno ben visibili.
- Sciogliete il burro in un pentolino e fatelo intiepidire.
- In una ciotola unite gli zuccheri e le uova mescolando bene a mano con una frusta. Aggiungete quindi il burro fuso.
- Unite la farina e il lievito setacciandoli e mescolando fino ad ottenere un impasto leggermente duro.
- Aggiungete le gocce di cioccolato, prese dal freezer, e amalgamatele molto bene all'impasto.
- Foderate uno stampo di 24 cm e stendete l'impasto con le mani o il dorso di un cucchiaio, senza schiacciare troppo. Trasferite in frigo a far riposare per mezz'ora.
- Prendete la torta dal frigo e adagiate sopra un po' di M&M's, pressando pochissimo. Quindi cuocete in forno preriscaldato a 180° per 30 minuti (vale la prova stecchino)
- Fate raffreddare prima di servire.
Per rendere la Torta Cookie ancora più golosa, potete aggiungere della granella di nocciole nell'impasto.
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